ХК "Квадрат 67"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХК "Квадрат 67" » Обзоры пневматического оружия » Беретта Шторм

Беретта Шторм

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://cs313818.vk.me/v313818572/3138/Ww51Jt5B_3E.jpg
По просьбе нашего московского комрада пилю обзор\отзыв о Беретте СХ4 Шторм
Винтовка приобреталась у минчи и КО
В комплект входит-винтовка, кейс, 1 баллон 88гр (мне подарили еще 2), красивый плакатик с продукцией Umarex и еще бумажки к винтовке, палочка для проталкивания пуль.
Винтовка лежит в руках гораздо лучше крысодроздов, ибо чувствуется вес оружия (2.5кг). Ствол 445мм, вроде как 12 нарезов.
На первом отстреле винтовка показала с баллона на котором уже выпуляли 1 магазин: Gamo pro match 0.49-175 m/s; Gamo Hunter 0.49-177 m/s, Люман ФТ 0.55-173 m/s. Полный сток, внутрь не лазил и пока не собираюсь.
По куче ничего не скажу, не мерял. С колиматора укладывал 2 пули в голову на ~80-90 метров (матчи не лучшего качества)
Несколько слов об обвесе: Сразу поменять прицельные, поставить повышающую планку и оптику\колиматор. Родные прицельные убоги как ТБ сирийских повстанцев. Одноточка с Береттой вообще никак не катит. Посоветовать могу трехточку Долг-М2\3 и ему подобные (CCO, StichProfi, Magpul). Позже, когда будет флешка выложу фото крепления ремня, и наверное небольшой обзор.
Нюансы-винтовку всегда надо снимать с боевого взвода во избежании просадки пружины (в мануале к винтовке описано как). Также при вынимании выжимать кнопку надо до упора, а то может поебаться лента магазина.
Магазины кстати легко тягаются из Германии по 30 евро, могу дать мыло человека.
Ну и собственно вывод-винтовка полностью стоит своих денег. По болоту с ней конечно лазить не стоит, но для харда она подходит очень и очень хорошо.

+1

2

На сколько выстрелов хватает баллона. И когда начинает падать скорость?

0

3

gL написал(а):

На сколько выстрелов хватает баллона. И когда начинает падать скорость?

когда падать начинает не знаю, мне на 4-5 магазинов хватало на боевку

0

4

Тогда жду мануала как трехточку использовать на данном девайсе )

0

5

gL написал(а):

Тогда жду мануала как трехточку использовать на данном девайсе )

завтра отберу флешку и попытаюсь запилить)

0

6

Долго флешку отбираешь  :whistle:

0

Вы здесь » ХК "Квадрат 67" » Обзоры пневматического оружия » Беретта Шторм